Любить себя

Виктор Тетерин 2
Твоя стать - изящна!
Но, она проходяща!
Быть такой, как сейчас,
Будешь, но «малый час»!
Всё меняется, хотя?!
Так нужно жить,
Чтоб на "верху",
Смотрели на тебя!
 И думали: да,
Хорошо живёшь!
Нас веселишь,
Смело идёшь!
Ещё живи, неси себя!
Чтоб было радостно и нам
И ты, о человек, любил себя!!!...