Апельсиновый кот

Галина Григорьевна Шаповал
               
Апельсиновый кот,
Ещё тот обормот.
Нашу ёлку задел,
И творил беспредел.

То с игрушкой играл,
Мишуры клок содрал.
Думал, вот, обойду, -
Он залез на звезду.

Не достать,  – высоко,
Ему спрыгнуть, - легко.
Это он не желал,
Разразился скандал.

Апельсиновый кот,
Вдруг запел, хоть без нот.
Наверху всё играл,
И считал, карнавал.



фото взято из интернета