Digital world

Димко Серов
Давай расшарим мой аккаунт на Озоне?
Закажем вместе телек, тумбу и диван,
По одиночке нам с тобой уж нет резона
Какая жизнь, таков и хитрый план

И Твич, и Миксер, Нетфликс и Порнхаб
Два быстрых клика, энтер - мы в эфире,
Яндекс еда, Гроуфуд, Деливери ли клаб? 
Любое блюдо, что известно в мире

Для настроения, или закушать стресс...
Я поделюсь на Гугл-музыку подпиской,
Еще есть пара классных книжек на Литрес
И все пароли очень длинным списком.

Ты не стесняйся, слышишь, заходи,
Почаще, и желательно – скорее,
Зачем мне все это, пока я жил один.
Заботой цифровой тебя согрею.

Димка 20190806