бессилие

Элина Синицына
Мне до одури сложно на тебя не смотреть,
До удушья, до раскалённого чувства бессилия
сложно,
Делать вид,
что это возможно
стереть.

Мне до боли, до дикой пульсации в венах
сложно
быть от тебя далеко
и при этом,
насколько возможно,
быть с собой
откровенной.

Мне так страшно, так страшно до дрожи в зубах,
До скованных
ломок фарфоровых пальцев,
знать,
что больше твоих запястий
мне не коснуться,
не сжать.

Вот,
что такое стараться быть сильной до приторной горечи,
сладости,
кислости,
Это бессилие,
немое бессилие,
знать,
что не назову тебя
«милою»