Любовью миры преобразующая

Орис Орис
(на мотив песни «Ожидание» в исп. С. Ротару, муз. Ю. Саульского)
 
 
Верится, верится, верится, верится мне
В светлую, светлую, светлую долю Земли!
В сумерках, сумерках, сумерках всходит в Огне
Радуга, радуга, радуга нашей Любви!
Силы Любви! Любви!
 
ПРИПЕВ:
Полна Душа моя, полна
Любви, Надежды и Тепла!
Всех на Добро благословлю,
Чтоб каждый мог сказать: «Люблю!»,
Любому мог сказать: «Люблю! Люблю!»

 
Следуя, следуя, следуя в Мир наш земной,
Каждому, каждому, каждому Свет подари!
Только лишь, только лишь, только Любовью Святой
Радостно, радостно, радостно Мир свой твори!
В Духе твори! Твори!

ПРИПЕВ:
Полна Душа моя, полна
Любви, Надежды и Тепла!
Всех на Добро благословлю,
Чтоб каждый мог сказать: «Люблю!»,
Любому мог сказать: «Люблю! Люблю!»

 
Падают, падают, падают наши враги,
В совести, в совести свой обретая покой…
Ты им Любовью, Любовью своей помоги,
Чтоб они, чтоб они стали все рядом с тобой!
Вместе с тобой! С тобою!

ПРИПЕВ:
Пора Любовь творить, пора
Во имя Счастья и Добра,
Вдувая в Жизнь Любви струю
И обретая Суть свою,
Чтоб мог всегда сказать: «Люблю! Люблю!»

Пора пришла, пришла пора
Преображаться всем Мирам,
Чтоб в каждом созданном краю
Звучало эхом: «Я люблю!
Я всех вас искренне люблю! Люблю!

Полна Душа моя, полна
Любви, Надежды и Тепла!
Всех на Добро благословлю,
Чтоб каждый мог сказать: «Люблю!»,
Любому мог сказать: «Люблю! Люблю!»