дети ссорятся с утра как всегда

Репешко Андрей 2
дети ссорятся с утра как всегда
в душе только ледяная вода
а на завтрак не шашлык-пузырёк
а суровый от супруги упрёк
ты несчастный дармоед и алкаш
мне бюджет сейчас вот вынь да покаж
ну а я от сочетания тем
становлюсь уже совсем уж не тем
ой болит болит моя голова
и безжалостно терзают слова
так ужасно умирать под пилой
убери меня господь с глаз долой