Беленькие фонарики

Елена Лебедева 13
Беленькие фонарики-
Яблоки на траве.
Звезд колючих чинарики
Светятся в голове.

Все перепуталось,сбилось,
Даже стриптиз натло,
Если б смогла- сгубила,
Только не повезло.

Только сложилось лучше,
Искрами и огнем,
Я не сумела слушать,
Что-то не то о нем.

Я не сумела бросить
В груду больших проблем,
Лето как в маске осень,
Верность как глупый мем.

И остаюсь лукаво
Чистить любви серебро,
Да попивать какао
Под барабанную дробь.
6.08.2019