***

Александра Гедебис
Знаешь, а мне говорили: "Он трус,
И поэтому ты намотай на свой ус -
И будет он от тебя убегать,
Не будет любить и не будет он ждать."

Ты знаешь, что я не услышала их.
А только лишь думала в мыслях своих,
Что будем на свете лишь ты и лишь я
По шару земному ходить неспеша.

Под светом софитов смотрю на тебя,
А ты в это время глядишь на меня.
Мне хочется быть лишь с тобою одним
Не вспоминать ни одну из обид.

Я знаю, я верю, надеюсь же я,
Что скоро засветится наша звезда.
Под светом волшебных, красивых огней
Свяжем мы узы из жизней своей.