Вот, я живу, себя не зная...

Олег Гетьманцев
Вот, я живу, себя не зная,
утратив мозговую прыть,
и, Буратино вырезая,
хочу копытами ров рыть.

Я – карлик, а не папа Карло,
но ничего у Клэр не крал…
Я – панда, панголин, коала,
бульдозер, трубовоз и кран!

И более того, и кроме,
сработанный кустарно крыж…
Мечусь я Ньютоном в биноме
и застреваю между крыш!

Вокруг такие бельведеры –
обляпаться и не гундеть…
Инкорпорируйте в вольеры
иль в огород, капустой бздеть!

Используйте мозг мой колхозно,
но не пытайтесь наклонить…
Как это утро скудозвёздно,
хочу Луну удочерить…