авноизма Безбашенный мир

Кутенин Юрий Век 21
...авноизма Безбашенный мир.

Давноизма безбашенный мир.

Жить в коммуне. Дро.ить всем
                прилюдно.
"Кости мыть" на собраниях всех.
И ...расстрел - как Идеи успех.
Вот, что было...
                и выло
                паскудно...

Славу Троцкому пела страна.
Потом выгнали
             и ...ледорубом.
Заиграли торжественно Трубы.
Все что хочешь - получишь.

Х.р -НА!

Кто смеется? Конечно, не я...
Плачут Волга, леса и моря.

Плачет Горький.
        Ведь горек стал путь.
Плачут умные, дворя-крестьяне.

Плачут глупые - те, кто с усами.
Плачет битая Правда и Суть.

Давноизма безбашенный мир.