***

Соколов Дмитрий Михайлович
Мир делится на части,
Меняется всё вокруг.
Когда встречаешь счастье,
Не дай ему уснуть.

Не потерять надежду,
Хранить её в летах,
Забыть,  что было между,
Как самый сильный страх.