Уходит лето...

Виктория Бухтоярова
Уходит лето с оттенком грусти,
Со вкусом мёда и цветом синим,
Его, конечно же, мы отпустим,
Отставив горечью,  вкус полыни,

Уходит лето всегда так быстро:
С порывом ветра, с лучом заката,
Рукою опытного флориста,
Оставив шлейф из цветов фрегата...

Уходит лето, собрав надежды,
Мечты и радость в букет огромный,
Неповторимый? Или как прежде?
Таким же  ярким его запомним!