В надежде на лето

Юлия Балаева
Тяжелые, хмурые тучи, осенние тучи в летний месяц окутали всё небо. И не видно уже просвета, так же как и лета. Птицы черными точками по небу из стороны в сторону в надежде, что не будет дождя, пытаются пробиться в голубую высь и схватит луч тепла, словно глоток воздуха для новорожденного малыша. Отогреться и не упасть на холодную землю с каплями воды, а как скучаешь по лету ты?