жокКей

Аматей
Трое белых коней
Мчат,узды в серебре,
А в седле ,в стременах
Важность,Жалость и Страх.
Наполняючи их,растеряешь себя,
Разоряешь себя,разрозняешь себя.
Их нельзя прокормить,
Сколько им не отдай,
Они жадно глотнут,
И в бездонье ведут.
Их стремительный скач
На другой стороне.
Сколько их не корми,
Только силы в узде.
А узда на тебе,
Оглашено вопи.
И мечем в голове ослепленно круши.
В заблужденье ведя,все что в жизни скопил
Жадный конь на себе в тёмный чан оскопил.
Ты стремльенье своё в силе вер вопросил,
Но бездонен тот чан,в коем все схоронил.
Не растешь ,вникуда,и в обманный кураж
Ты бессилен,Никто,всадник сеет мираж.