Никто подобного не смог

Василий Горин
Юнец безусый, рифму клея,
Слова по смыслу подбирал,
Безжалостно терзая гений,
Стихами старших потешал...

Своим талантом одержимый,
Схватив Пегаса под уздцы,
Общался с Музою незримо,
Рождал нетленные труды.

Поэт - учитель всех поэтов,
Невольник дара своего,
Ушёл из жизни в пик расцвета,
Как франт - красиво и легко...

Два века светит неустанно
Бессмертный пушкинский нам слог,
Своею рифмою чеканной...
Никто подобного не смог.

ВасилийГорин