Следствия причин

Александор Дорошенко
Если вам предлОжат съесть говно:)
Не чужое, нет - своё, родное...
Вы взбрыкнёте! То-то и оно.
Грубо. Ко. Конечно. То. Иное:)

Мы когда хлебаем следствий плод,
Горести вкушая или тягость.
Думаем ли задом на перёд?
Предлагая сеять только РАдость!
Сорняки полоть в БогоСознаньи,
Умножать Добро во Славу Рода.
Испытать диету восПитания,
С собственного МироОгорода...

Следствия причин рождают Дхарму.
Что посеешь друже, то и есть.
Боги нам дают свою программу.
Про плоды напомнивши нам здесь.