Тане - 1209. Всё пропьём, баян оставим!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасные пожелания Владимиру. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.08.2019 09:39   

***

Творчество его - на взлёте,
Да, Бакатин - молодец!
У меня - в большом почёте:
Настоящий мудрый спец!

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2019 10:06   

***   ***   ***

Спасибо. Солидарна, Георгий, что юмор помогает по жизни идти. Улыбайся, приколов не бойся, шути! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.08.2019 09:38   

***   

Юмора у нас немало,
С Александром Бражником!
Без него, хохол - без сала,
Трезв кацап - по праздникам!..

"Всё пропьём, баян оставим",
И частушки станем петь!
Веселить Народ мы вправе,
И "пройдём достойно - медь"!!!

Спасибо, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2019 10:14