Сильней

Алексей Черепаннов
Сильней так бей не сломай лапу
От силы просто не уйдёшь
Ведь лапа слаб-же силы маха
Её потом не соберёшь

Сильней слона конечно мыши
Сильнее мыши это кот
Тут призадуматься немного
Ведь жизнь сплошной же анекдот

Сильнее силы, нету силы
А может всё наоборот
Так продвигаешься по жизни
И сочиняешь анекдот

По жизни анекдотов много
Ведь жизнь сама же анекдот
За дверь на улицу так вышел
И тут увидишь анекдот

Да жизнь сильна, она хромает
Но всё таки она идёт
А может это просто сказка
И мы в той сказке так живём.