Тепло руки, глаза в глаза...

Марьяна Акимова
Тепло руки, глаза в глаза,
Прекрасный вечер...
Нам на столе, пьяня  слегка,
Мерцают свечи.

Как пахнут розы, чуть склоня
Свои головки...
А ты целуешь всю меня,
Движенья ловки...

Мы не забудем эту ночь
Рассвет и ласки...
А после нянчить будем дочь
И жить, как в сказке...

6.08.2019