Мысленный разговор

Юра Мельник
Ванна с приятной тёплой водой.
Пена сверху на пух похожа.
Отдыхал он телом и душой.
Влагой пропитывалась кожа.

Мысленно и вроди бы шутя.
Достоинство мужское спросил.
Зачем ты часто дружок меня.
У моих любовниц подводил?

С женою я был так огого.
Никогда дело не срывалось.
А у любовниц так ничего.
Как надо не получалось.

И уходил всегда с позором.
Бегать за юбками перестал.
Из под воды мысль шла с укором.
Это я семью твою спасал.

После любви с женой ты спал.
Она закрыв глаза лежала.
И мысли её я прочитал.
Что от измен она устала.

За мужем мыслила проследить.
Что бы у любовницы застать.
В мыслях разводом стала грозить.
Пришлось мне ей планы поломать.

Он мысленно спасибо сказал.
Что было того не изменить.
После ванной в спальню побежал.
Делом прощения попросить.