Кастовое разделение России

Людмила Ефанова
Завидовали раньше  (при социализме)
Таланту и уму.
А, нынче - лишь богатству,
Престижу и "баблу".

Если ты стал богатым,
Значит умом большой.
Тебя считают "знатным"
Тот, кто "народ простой".

Всмотритесь в лица лучше
На тех, кто нынче "знать":
Хитрость и лживость вкупе,
Ума там не видать.

Но, мы еще глупее,
Ведемся на слова.
Когда же поумнеем?
Неужто - никогда?
    06.08.19г

Яндекс Дзен. Лента, блог "Охотник за мечтой" 29.07.19г
"Касты современной России"