Раскрутить имидж

Владимир Грикс
Пушкин хитрый был пиарщик,
первый сам создал успех.
Нет высказывания слаще,
чем Державина не смех.
 
Просто спал тогда Гаврила.
Декламация стиха
его дряхлого сморила,
не издал тут даже "ха".
 
Нет возможности проверить,
как молчал, благословя,
и вранья уж не измерить
про Держааина слова.