Снова осень постучала, позвала

Светлана Зеликова
Снова осень постучала, позвала.
Я скорей свою котомку собрала
И пошла, танцуя, вслед за ней,
За весёлой осенью моей.
Выпадет наутро белый снег,
А меня и не было, и нет.