Размышления в дождь...

Катря
Бывает, ночью не до сна
И сердце шепчет беспокойство.
Пришла,казалось бы, весна,
Засветит солнце. Вот так просто.

Не будет хмурым новый день
И понесет попутный ветер.
На волны ляжет твоя тень,
И будут веселиться дети.

Бывает иногда и дождь
Пусть теплый, и так нежно летний.
"Еще немного подождешь?"
И время будет незаметней.

Чуть позже быстро все летит.
Стираешь память, как в тетради.
Она всегда скромно молчит,
Не подкрадется к тебе сзади.

Но все же веришь в чудеса
Пусть меньше,но ведь будет случай.
Бывает, ночью не до сна
И сердце шепчет "Будет лучше"