О выборе пистолей

Лёша Ясько
Выбор есть из мелких и больших
Из надёжных и бракованных пистолей
И нет, что бы нормальный выбрался из них.
Твердый, честный, крепкий и матерый.
Да при великом разнообразии иных.
Что ближе выбирается который.