Ты помнишь

Джамиля Ахмед
Ты помнишь тот декабрьский день?
И, вроде, холод, но грел тот взгляд,
И бежать к тебе было совсем не лень,
И слова детские мои быди невпопад,

И сердце билось в такт с шагами,
Глаза всё искали место скрыться,
Искры чистых чувств меж нами
Не дали им от нас укрыться.

И пусть прошло немало долгих лет,
Но ты всегда в глуби моей души,
И может показаться- банальный бред,
Но ты для меня не стал чужим.