Солнца огненное письмо

Татьяна Янчукович
Золотым пером по песку
солнца огненное письмо:
«- Я печаль твою и тоску
различаю уже  давно!
Подставляй лицо -
целовать
буду ямочки на щеках!
Не бывать тоске.
Не бывать!
Стану локоны щекотать!
Созову ветра - унесут
всё, что выманю у тебя,
от разлуки двух - не спасу,
не спасу,
но не буду -зря!
Покажу тебе новый свет,
будешь речи трав понимать,
будешь счастлива и ко мне
возвратишься опять! Опять
будет весел и чист твой взгляд.
Кругом таящим на воде
разойдётся печаль.
Назад
не вернуться твоей беде.»