В твоём сердце...

Борис Посадский
В твоём сердце живёт волчица,
И она очень быстро мчится...
Грудь порою волнАми  вздымая,
А, за нею, и вся волчья стая.

Душу вывернет, да наизнанку,
Под луной!
       И зимою
               Жарко!!!
Сердце выплеснет звёздное небо,
Ты, была там...
А я, так и  не был.

В твоем сердце живет волчица,
Иногда она сильно злится.
А ещё в нём Шипы есть и РОЗЫ,
И осеннего дождика слёзы.

В нём живут громовые раскаты,
В нем цветов полевых ароматы,
В глубине его спрятаны
где-то,..
Все закаты мои и рассветы.