Август любви

Снежанна Онежская
Жара сменилась чувственным закатом,

А ночь мерцает звёздами маня.

Не утоляем жажду лимонадом, 

Любовный пыл друг к другу сохраня.

Туману напустило утро снова,

Дождём нас окропило невзначай.

Природа к осени уже готова,

Но встречу с ней пока не назначай.

Ещё невыпит весь рассвет до донца,

Не пробовали августа крюшон,

И не устали мы с тобой от солнца,

Чтоб нахлобучить серый капюшон.