так

Мира Григорьева
и слезы радости нет страха и только сердце тихо птахой
—/—

все решил давно так зачем скажи
сердце говорит он к тебе спешит
что это за блажь что это за власть
мое сердце мне не умеет врать

но а если врет как же дальше жить
мертвая мечта стрекозой кружит
я люблю стрекоз но мечты мой враг
жить бы без души без надежды так