Я учусь никого не ждать!

Радмила Гумерова
Я учусь никого не ждать!
И ныне и присно ... И впредь!
Ты пытаешься угадать
Как же выгоднее умереть.

Каждый гордится и борется сам.
Каждый- разрушенный щит.
По неснемаемым адресам,
Где память по швам трещит.

И вроде бы все уже отжило,
Но только твои глаза-
И снова я думаю "Как тяжело!"
И снова практически " За!!! "

Но можно же было...Наперекосяк
Домкратом кренится мир.
Ты самый огромный мой в жизни синяк
И самый великий пир.

И я отодвину и приобнимусь
И кружево стану плести.
Я может быть больше уже не влюблюсь...
Влюблюсь! Не в тебя! Прости!

06.08.19