Дождь Тебя понимал...

Просто Звук
Тебе нравится дождь?... Ты ответишь что нет...
Скажешь слякоть Тебя раздражает
Но услышишь души Своей тихий ответ
Он Тебя с детских лет утешает!

Ты с годами цвела украшая Свой Мир
Твои краски одежды сияли
А любой кто прошел, для себя находил
Красоту о которой мечтали!

Ты привыкла к тому, что Тебя провожал
Каждый взгляд Восхищённый Тобою
И один только дождь всё буквально менял
Всех равняя вокруг меж собою!

Пролетели года...Твоя ссора с дождем
Перестала быть смыслом лишений
Ты нашла в нём тот самый душевный покой
Где рождается свет вдохновений!

С детских лет Ты любила ладошкой ловить
Капли нежности вечного неба
И учила других улыбаясь любить
Слыша звук его капель привета!

Ты дружила с дождем, он Тебя понимал...
Ты играла с ним прячась под крыши
Ты бежала смеясь, он Тебя догонял
И делилась с ним тайнами мысли!

Пролетели года... Ты стоишь у окна
Дождь целует Твоё отраженье
И один только он, понимает Тебя
И души Твоей нежной волненье!

Улыбнись облакам, стань как прежде Собой
Чтоб душа улыбалась покою
Ты была рождена, чтоб однажды судьбой
Быть представленной взгляду героя!