точки

Наталия Наваррская
иногда я возвращаюсь
к старым строчкам,
где та девочка смешная?
точки... точки...

повернуть бы все назад -
уйти бы сразу.
серый камень и асфальт,
и ты - зараза!

я тогда еще была -
чужой простудой.
свитер, ветер, облака,
вишневый штрудель...

мыслей нет - одна вода,
вино и кофе.
десять тысяч над землей.
твой гордый профиль.

блюз играли города,
гитар - кварталы...
почему я от тебя
не убежала?..

иногда сижу, читаю
письма. строчки.
дождь рисует по стеклу
и...
точки... точки...