Визовый спор

Попов 888
Покажите,
кто придумал границы?
Расскажите,
кто решил заборами оградиться.

Почему мне туда нельзя?
Почему им нельзя где я?
Зачем с визами эти проблемы?
Расскажите мне те, кто в теме.

Я пойму финансовый сбор,
экономике нужен подпор.
Но вы тратите - вот в чём спор,
чтобы выше стоял забор.

Почему мне нельзя в Ирак?
Попасть в Мекку, вообще никак.
Сложно очень попасть в Канаду,
даже если туда очень надо.

Оплачу я визовый сбор,
распахнётся высокий забор,
станет мне хоть немного легче,
но забор- сука станет крепче.