Поэтическая проза. Картинка 23

Смирнов Александр Александрович
УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН

Этой ночью, во сне он увидел цвет твоего голоса.
Ты сказала ему: «А я, ведь не могу без тебя!.. Мы никогда не расстанемся!.. Всегда будем вместе!..»
Твой голос… Он был голубой!.. А он и не знал, что голоса имеют цвет!.. Совсем, как цветы…
Он проснулся, посмотрел в окно и увидел небо, голубое-голубое.., как первый распустившийся подснежник. На нём не было ни единого облачка.
Светило солнце, и ветки деревьев слегка колыхались от ветра, и птицы приглашали его послушать их голоса.., золотистые, как твои волосы…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.