мне вас не понять

Марианна Боровинская
Хоть не мала, но вас не понимаю.
И важен мне всего один вопрос :
Зачем же люди с чувствами играют?
Сейчас мы дарим боль и ряд угроз.

Скажите мне, зачем проблемы строить?
А породив заботы-вам страдать.
И не решать их -дальше жизни гробить? 
Пусть вам подходит -Мне вас не понять.

проблемы разрушать пытаюсь в жизни,
в депрессию вгоняюсь я не так. 
Как те, что пали в жизни своей низко,
Что ощущают в венах дикий страх
***

Вам кратко , не навязчиво скажу я
Все проливаясь, жизнь наша ,мукой
за грошь цены здесь отдана семья
Отдай надежду ты в свои же руки.