Короче, надо успокоиться...

Марьяна Акимова
Короче, надо успокоиться
И все волненья пережить.
Боюсь, грехи мои утроятся,
Коль стану нынче я тужить.

Но я не сдамся, не рассчитывай
На то, что слёзы буду лить.
Ты лучше сказочки почитывай,
У них учись любить и жить.

Там все герои супер славные!
Мы их потомки, как никак!
Для нас улыбка, значит, главное,
А все печали, тьфу, пустяк!

06.08.2019