Путеводная звезда

Сергей Княжев
Вы путеводною звездою
Давно уж стали для меня,
Любовь свою от Вас не скрою -
Лишь только с Вами счастлив я

Вы свежий воздух из оконца,
Вы для меня - сама судьба!
И жизнь без Вас не улыбнётся,
Погибель ждёт без Вас меня!