Какого черта

Юлия Додонкина
Давай поговорим о прошедшей весне.
Под моей кожей 220 вольт.
Какого черта ты врал тогда мне.
О чувствах, которых в тебе ноль.
Давай поговорим о случайных нас.
Мгновениях, что остались в моей голове.
Какого черта ты приходишь ко мне во снах.
Если ни разу не вспомнил о том дне.
Давай поговорим о минутах боли.
О вскрытых венах и пустой голове.
Какого черта на ранах моих столько соли.
Какого черта.
Ты все еще нужен мне.