Туда не ходят поезда

Лариса Соколова
  Вернуться б снова в прошлое - туда,
  где я была до жарких слёз любима...
  Но в прошлое не ходят поезда,
  а в настоящем жизнь проходит мимо,

  но заставляет двигаться вперёд,
  меня склоняя к призрачной надежде,
  что там - в грядущем, верх она возьмёт,
  над лучшим тем, что в ней случилось прежде.