Счастье!

Эвелина Арутюнова
Все люди на земле живут
И счастья отовсюду ждут.
Будь он бедняк или богач,
Оно же будет всем под стать.

Счастье приносит в дом веселье,
Покой, заботу, доброту.
В миг забирает холод серый,
Невзгоды, беды пустоту.

Цените, люди, это чадо,
Подаренное вам мечтой.
Храните дар, что свыше послан,
Он предназначен нам судьбой!

Наш отче радость всем раздаст,
Он же не ведает преград.
Любой из нас достоин счастья,
А ты же сгинь от нас ненастье!!! .