Бог живет в захолустной квартире

Биктимирова Инна
Бог живет в захолустной квартире,
Его папа - домашний тиран.
И в подлунном сверкающем мире
О богах никто не узнал.
Бог живет в захолустной квартире,
За окном у него шумит МКАД,
И в сверкающем его нимбе
Семь электрических лампочек ряд.
Бог живет в захолустной квартире,
Иногда постит вид в инстаграм.
А в своем величайшем кумире
Он пророка людей увидал.
Бог живет в захолустной квартире,
Он не знает, что делает там.
Бог наш жил в захолустной квартире
И в подъезд выходить не желал.