Твоё дыхание во мне

Александр Щеглов24
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." Бытие 2:7

Твоё дыхание — во мне.
Ты дал душе и жизнь, и счастье.
Ей небеса теперь родней,
Она соделалась их частью.

Из праха тело, знаю я.
Оно туда и возвратится.
Душа же — в вечные края...
Она Твоя, Господь, частица.
                2019г