Дорога

Нина Мыльникова
Стакан, остатки чая и ложка дребезжит,
А наш вагон качая, дорога вдаль бежит.

Попутчица уснула, на улице темно.
Вот станция мелькнула, ударил свет в окно.

Глаза прикрыв устало, стараюсь задремать.
Хочу под одеяло в удобную кровать.

Стучат, стучат колёса, ещё один перрон.
Ответы на вопросы мне не подскажет он.

А поезд наш отважно по рельсам всё бежит,
И с кем – то очень важным меня соединит…


05.08.19.

фото из интернета