Я живу...

Ольга Борисовна 7
Я-живу лишь в сердцах других,
тлею там угольком,
в душах преданных и живых-
мой -спасительный дом!

Здесь, в миру-только снег ледников,
холод тающих льдин,
свет невидимых маяков
и -безбрежность пустынь...

Странно все же,так много людей,
столько жизней вокруг,
где-то там,среди будущих дней-
мой единственный друг...

Может,это-только обман,
крик безмолвный в ночи?
Всё молчит,одинокий туман,
мрак...кричи -не кричи...