Судьба играет счастьем...

Артур Кенчешаов
Судьба играет счастьем незаметно,
Сердца влюблённых мечутся в груди.
Бывает- между ними километры,
Но ближе их на свете не найти.

Бушуют обстоятельства, как ветры.
Она и Он над пропастью тоски.
Бывает- между ними миллиметры,
Но друг от друга вечно далеки.