Нет время на раскачку, мы в прорыве

Неожиданный Случай Моментович
Засевшие в верхах уроды
Бразды правленья взявши в руки
Гнобят законами народы
Забыв что они слуги, суки
Блага чинушьи всем известны
Авто, жильё.... везде халява
О гражданах переживанья - лестны
Страну раскрысит сия орава.