Этюд. Предгрозье

Виктор Никифоров Сиринкс
              Написан в соавторстве
              с Веточкой Вишни

Сгущались сумерки -
гроза...
Ночного неба одеяло
сон истязало мглой небес.

Ты льнёшь ко мне:
-  Мой ангел, бес!
Хочу, чтоб нас 
гроза застала!

Пусть гром гремит,
пусть змеи-молнии
сожгут в агонии цветы!

Как ярок свет...
И... помни, помни! -
Есть Я и Ты!         
Есть Я и Ты!