Право любить

Анжелика Лири
Она иногда пишет мне что скучает,
Что я что-то значу, но вообщем-то миг пустяк.
Мне видится черной удавкой на шее галстук
Уж слишком он больно жалит когда внатяг.

Она говорит, что когда-нибудь позовёт,
В огонь подливая ехидно масло.
А я задыхаюсь и кажется что мой рот
От жажды несносной пересыхает.

Она моё сердце как свежий на завтрак лайм
В коктель выжимает смеясь с улыбкой.
Ей нравятся роли шальных, неприступных дам...
Ей нравиться боль мою смаковать как сливки.

Она говорит что однажды мы съездим к морю,
Но осень всё чаще стучится в пустую грудь.
Поставлю сегодня к стенке свое сиротство,
И расстреляю к черту курок спустив.

Время стирает её несравненный образ
Я так привык быть ненужным, земля горит.
Она была истиной, воздухом, больной кровью.
Она отказала мне в праве её любить.