Армейским друзьям

Жарский Анатолий
Новые  фото  ,старые лица,
Время крутит  шарманку,
Крестиком пушки в черных петлицах,
Запах мастики в духе казармы,
Постарело, угасло  тело,
"Жив курилка!", только  вперед!
Бьем по  клавишам, черная , белая,
Пишет где-то Бог эпилог.